スノーフレーク

スノーフレーク

私、能力は平均値でって言ったよね!(コミック)(5)(完) (ガンガンコミックスONLINE)

FUNA,亜方 逸樹,iimAn(Friendly Land),桜井竜矢
せっかく仕切り直したのに、ここで終わりってふざけるなよ。原作まで読んでられない…続きを読む
酔いとゆくすえ ~酒村ゆっけ、小説コミカライズ短編集~ 上 (MFC)

夜の羊雲
幻想的だけど、皮肉ぽい短編がたくさん読めて大満足。 色んな人に勧めたくなる作品…続きを読む
田中かえ作品集MELLOW

田中かえ作品集MELLOW

田中かえ
書店で見かけて初めて知った作家さん。吾妻ひでお臭がしたから即購入、当たりだった♪続きを読む
図説 英国ティーカップの歴史 増補新装版: 紅茶でよみとくイギリス史 (ふくろうの本/世界の文化)

Cha Tea 紅茶教室
欲しいと思った情報と内容が違ったけど、いつもと違う視点で歴史を知れて楽しみなが…続きを読む
【推しの子】 11 (ヤングジャンプコミックス)

【推しの子】 11 (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ × 横槍 メンゴ
敵討ちが目的の部分はブラックジャックかな?と思っていたけど、七色いんこだった。続きを読む

2015/02/08(3338日経過)
2012/02/08(4434日経過)
技術系

漫画や小説、絵本を主に読みます。
童話やヒーロー物が特に好きで、理屈っぽいところがあります。
感想は、気まぐれで書いています。
変な感想が多いかもしれませんがご容赦ください。
コメント、メッセージ等は頂けると嬉しいです。
話し相手になってくれる方募集中です。
よろしくお願いいたします。

孤独死まっしぐらである現状に苦しんでます…
色々諦めれば良いんだろうけど、それができるほど僕は強くないです…

推しキャラ
アルベルト・ハインリヒ(サイボーグ009)、サブローハカイダー(人造人間キカイダー)、南光太郎(仮面ライダーBLACK)、ジョージ・クライ(HUGっと!プリキュア)