尖兵

尖兵

お待ちしてます 下町和菓子 栗丸堂 (メディアワークス文庫)

似鳥 航一
天然女の子や元ヤン、姐さんなど好みのキャラが多くてよかった。“豆”知識も面白い…続きを読む
ブラック・ラグーン 10 (サンデーGXコミックス)

ブラック・ラグーン 10 (サンデーGXコミックス)

広江 礼威
ロックと同じように、上司から切り捨てられたデコ眼鏡チャイニーズ。命の安いロアナ…続きを読む
最果てのパラディンI 死者の街の少年 (オーバーラップ文庫)

柳野かなた
古き良き王道ファンタジー小説、の雰囲気がある。魔法などの設定がTRPGぽさを感…続きを読む
蒼い瞳とニュアージュ 2 完全版 (角川文庫 ま 26-202)

松岡 圭祐
作中の絵本がなんとも秀逸だと思う。少女が空を見上げると、いつも雲があって空を隠…続きを読む
おやすみプンプン (13) (ヤングサンデーコミックス)

おやすみプンプン (13) (ヤングサンデーコミックス)

浅野 いにお
大人になってから何度もバイバイしたことはあるけど、子供の頃に比べれば全然心が動…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (1) (MFブックス)

理不尽な孫の手
本になってたから登録。そのうち読みます。おっさんが転生したルディは幼い頃から人…続きを読む

2012/08/14(4272日経過)
2012/08/14(4272日経過)

読みたくなるような本を知りたくて、読書メーターを利用させていただいております。よろしくお願いいたします。
オススメの本があれば、是非紹介願います。

新しい刺激的なもの、体験を毎日探しています。現在、職を複数かけもちしています。
趣味は、格闘技やバスケなどスポーツ、釣りが主です。

好きな作家
サリンジャー、デイヴィッド・ハンドラー、芥川龍之介、森博嗣、金城一紀

好きな漫画
king of bandits jing