シグラ

シグラ

ぼくたちは勉強ができない 20 (ジャンプコミックス)

ぼくたちは勉強ができない 20 (ジャンプコミックス)

筒井 大志
あすみ先輩√。衝動買いでしたが、読んで本当によかったと思っています。特に医者に…続きを読む
便利屋斎藤さん、異世界に行く 8 (MFC)

便利屋斎藤さん、異世界に行く 8 (MFC)

一智和智
アニメがとても好きで、ラファンファンが一番好きなキャラであるため原作をここから…続きを読む
悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます(3) (ガンガンコミックスONLINE)

緋色の雨,菖蒲,村上ゆいち
ソフィアお嬢様の努力する姿、最高。尊敬。二人でこのままパワー夫婦になってほしい!続きを読む
悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます(1) (ガンガンコミックスONLINE)

緋色の雨,菖蒲,村上ゆいち
このシリーズ自分の本棚に殿堂入りしているレベルで好き。シリルがかっこよすぎてロ…続きを読む
聖女の魔力は万能です (カドカワBOOKS)

聖女の魔力は万能です (カドカワBOOKS)

橘 由華
普段あまり読まない女性の視点からのスローライフ小説。色々面白かった。続きを読む
Millionaire Teacher: The Nine Rules of Wealth You Should Have Learned in School

Andrew Hallam
一般の先生がお金増やした実績に基づくアドバイス。自国と世界の公共債インデックス…続きを読む

2015/07/15(3181日経過)
2015/07/15(3181日経過)
大学生
埼玉県

積読数は半端なく溺れてます。ライトノベルのほうが多いでしょう。ただ、読書速度非常に遅いため、毎月数冊しか読めない状況。よろしくお願いいたします。