はるはる

はるはる

青くて痛くて脆い (角川文庫)

青くて痛くて脆い (角川文庫)

住野 よる
この作者の本は二作目です。 前回は単行本の「君の膵臓をたべたい」の初版なので大…続きを読む
恋に至る病 (メディアワークス文庫)

恋に至る病 (メディアワークス文庫)

斜線堂 有紀
ただ一人は愛していて欲しい、と思ったのでここは逆で、ただの一人も愛してなどいな…続きを読む
僕はまだ、君の名前を呼んでいない ~lost your name~ (マイナビ出版ファン文庫)

小野崎 まち
連なる物語と知って読んだ。まさに対照的な感覚だった。展開として二人は「救われた…続きを読む
サムウェア・ノットヒア ~ここではない何処かへ~ (マイナビ出版ファン文庫)

小野崎 まち
まさにタイトル通りで、設定通り。彼女ことを理解出来なかった、誰にも理解できない…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.14++ もし君とまた会えたなら (オーバーラップ文庫)

十文字青
語彙量無くなるくらい好き。ユメとイツクシマの関係も前巻で載せてくれたから良かっ…続きを読む
夏の終わりに君が死ねば完璧だったから (メディアワークス文庫)

斜線堂 有紀
辛い……彼らにとっては誰に何を言われようととハッピーエンド、醜悪な環境の中で生…続きを読む

2015/07/28(3168日経過)
2015/07/28(3168日経過)
小/中/高校生

「モーテ」と「この恋と、その未来。」に心酔し、二作品を神作と称してこよなく愛する。

本当に本を読んだ感想なのか疑問に思う、そんな感想が嫌いです。自分のことでもありますが。
ライト、ミドル、ジュブナイル系のノベルしか登録しません(てか、それしか読んで(ry))
本は増える金は減る この地獄のような無限ループをいつか抜け出したい

シリアス物を好み、最近の王道の俺tueeeeやチーレムが苦手な部類。ラブコメも悲愛を好み、シリアスな設定には涎が滴り落ちる。