夏夜(なつや)

夏夜(なつや)

ミステリと言う勿れ (12) (フラワーコミックスα)

ミステリと言う勿れ (12) (フラワーコミックスα)

田村 由美
図書館本。富山編?風呂光さんの祖母の元教え子が祭りの日に橋の欄干から落ちて事故…続きを読む
しなやかに夜は踊る (マーガレットコミックス)

しなやかに夜は踊る (マーガレットコミックス)

槇村 さとる
図書館本。「槇村さとる展」に行ったので懐かしくなって借りて来ました。続きを読む
Love Hazard―白衣の哀願 (クロスノベルス)

Love Hazard―白衣の哀願 (クロスノベルス)

日向 唯稀
シリーズ9冊目?しかし自分は2冊目w武田組若頭・玄次×外科医・上杉薫。冒頭の飛…続きを読む
えっちなお尻じゃダメですか?(5) (GUSH COMICS)

鳩屋タマ
相変わらずの藍ちゃん大好きでエロおやじな奥海さんwこの巻のメインは藍ちゃんのご…続きを読む
箱男 (新潮文庫)

箱男 (新潮文庫)

安部 公房
図書館本。永瀬正敏の映画次回作と聞いて読んでみた。いつも読んでる系統の本とは真…続きを読む
えっちなお尻じゃダメですか?(4) (GUSH COMICS)

鳩屋タマ
a電子。5巻買ったので、復習。藍ちゃん、ついに同棲を決断。ここで自分の親に電話…続きを読む

2014/09/01(3524日経過)
2014/07/02(3585日経過)
主婦

2013年頃より、BLにハマりましたww結構読み漁った時点で、どのくらい読んだか気になり出したので、記録をつけて見るコトに。
最近、積読本が減るどころか増える一方なのが悩みです(笑)

お気に入り様が結構な数になり、レビューを読むのも大変になってきました。
お気に入りに登録してくださるのはとても嬉しくありがたいのですが、そんな事情もあり、最近こちらからの登録は申し訳ありませんが控えさせていただいております。
登録していただくのは一向に構いませんので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m