kaya

kaya

BLUE GIANT (6) (ビッグコミックススペシャル)

石塚 真一
玉田よ、ただのおちゃらけた奴じゃなかったのか…玉田の立ち位置は、この漫画で言え…続きを読む
BLUE GIANT (5) (ビッグコミックススペシャル)

石塚 真一
ユキノリハラタツノリ。笑 でも映画で顛末を知ってるからな… 人生は帳尻が合うよ…続きを読む
BLUE GIANT (4) (ビッグコミックススペシャル)

石塚 真一
情にあつい宮本大カッコよすぎんか…師匠のフラットな感じも好きだ。突き放しすぎず…続きを読む
BLUE GIANT (3) (ビッグコミックススペシャル)

石塚 真一
音楽の先生とのセッションシーン、胸アツだったなぁ。教師冥利に尽きるよね。音大に…続きを読む
BLUE GIANT (2) (ビッグコミックススペシャル)

石塚 真一
大と兄貴の兄弟愛が泣かせる。それにしても世間一般の受験生って予備校通って帰りに…続きを読む
BLUE GIANT (1) (ビッグコミックススペシャル)

石塚 真一
大の実直さにひたすら感服。猪突猛進って感じで、こりゃ大物になるぞと。ジャズ好き…続きを読む

2013/05/10(4003日経過)
2005/03/17(6979日経過)
教員
愛知県

身体に流れるすべての血潮が
インクとなり
身体ごと文字になってしまえば
いいのに。

それぐらい文字を、文章を、文学を
愛しています。

太宰治、坂口安吾、三島由紀夫、川端康成、谷崎潤一郎、横光利一

森見登美彦、畠中恵、髙田郁、石田衣良、江國香織、唯川恵

が好き。

漫画も好き。

かなりの雑食。

芥川龍之介、小林多喜二、堀辰雄、遠藤周作、寺山修司、石川啄木、赤川次郎、北村薫、星新一

も読みます。