なつ

なつ

BOOK BAR: お好みの本、あります。

BOOK BAR: お好みの本、あります。

杏,大倉 眞一郎
面白かった〜濃かった〜こんなラジオ番組なら聴いてみたかったな続きを読む
2030年中国ビジネスの未来地図: 9億人新市場が誕生する日

チョウ イーリン
中国のZ世代のリアルな声を聞いてみたいと思いました。日本のZ世代と価値観が近い…続きを読む
欧米人とはこんなに違った 日本人の「体質」 科学的事実が教える正しいがん・生活習慣病予防 (ブルーバックス)

奥田 昌子
「その情報のターゲットは誰か」を認識した上で、情報を解釈し、活用することが大切…続きを読む
60代のおしゃれの見直し 今を楽しむ服を着て。

60代のおしゃれの見直し 今を楽しむ服を着て。

Mimi
秋冬に読んでいたら危なかったです。買いたいものが増えてしまう(笑)でも、サロペ…続きを読む
独学のススメ-頑張らない! 「定年後」の学び方10か条 (中公新書ラクレ (655))

若宮 正子
「作ってよ」と頼んだら、「自分で作ればいいでしょう」と返してくれる友達がいるの…続きを読む
ほんとはかわいくないフィンランド (幻冬舎文庫)

ほんとはかわいくないフィンランド (幻冬舎文庫)

芹澤 桂
旅行ガイドからは見えないフィンランドが見えて面白かったです。続きを読む

2016/04/03(2937日経過)
2015/04/03(3303日経過)