りりん

りりん

乙女怪獣キャラメリゼ 4 (MFコミックス アライブシリーズ)

蒼木スピカ
笑いすぎてむせた。内容濃いわぁ。物語のテンポも良くて飽きさせない。5巻も期待。続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!17 この冒険者たちに祝福を! (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
本編完結。まだスピンオフがいろいろ出そうな終わりかた。楽しい作品だ。続きを読む
魔王様、リトライ!R(コミック) : 1 (モンスターコミックス)

身ノ丈あまる,神埼黒音
うん。あいかわらずおもしろいのだけど、なんでRついてまた1巻からなんすかね。続きを読む
無職転生~異世界行ったら本気だす~ 12 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

フジカワ ユカ
奴隷の女の子、ドワーフ女児を購入。死んだ眼をしていた子がガツガツと飯を食べ、表…続きを読む

2015/05/08(3248日経過)
2015/04/17(3269日経過)
技術系
愛知県

ラノベには「ゼロの使い魔」から入りました。ラノベやマンガ、その他も読みます。
好きな作家さんは野村美月、大森藤ノ、冲方丁、水無月すう、天野こずえ、など。
好きなアニメはARIA、夏目友人帳、ガルパン、のんのんびより、人類は衰退しました、他。