雪見だいふく

雪見だいふく

フェアリーテイル・クロニクル ~空気読まない異世界ライフ~ 20 (MFブックス)

埴輪星人
最終決戦へ。 邪神戦は、脳筋な神様たちがポンコツな事をして仕舞いある意味邪魔に…続きを読む
フェアリーテイル・クロニクル ~空気読まない異世界ライフ~ 19 (MFブックス)

埴輪星人
最終決戦に向けての最強装備を作製する為には特殊な素材が必要。 その素材が入手出…続きを読む
薬屋のひとりごと(13)特装版 小冊子付き (SEコミックスプレミアム)

日向夏,ねこクラゲ,七緒一綺,しのとうこ
壬氏が何者かより、貴重な秘薬の方が大事な猫猫(笑) 小蘭の年季明けも近付いてい…続きを読む
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 18 描き下ろし扇子付き特装版 (サンデーGXコミックス)

猫猫の危機は継続中。  地下牢に閉じ込められた猫猫に与えられたのは、毒虫と蛇!…続きを読む
戦国小町苦労譚 17、西国進出とこぼれ話 (アース・スターノベル)

夾竹桃
本筋は大きな進展なし。 作者様が本業多忙のようなので、ネット連載の方もストック…続きを読む
追放聖女のどろんこ農園生活~いつのまにか隣国を救ってしまいました~(1) (モンスターコミックスf)

chia,よどら文鳥
主人公の元いた国は、鬼畜がトップ層に蔓延っている。さっさと滅びればいいのに。 …続きを読む

2012/05/22(4356日経過)
2012/05/20(4358日経過)
北海道

趣味:読書じゃないよ積ん読だよ(爆) 相変わらず読了本より未読本が積み上がっています。引っ越ししたら、本で部屋がえらいことに……どんどん読んでかないと……
読書傾向はファンタジーよりです。ほかにも気を引いたものはジャンル問わず購読しますが、ベストセラー小説などはほぼ読まない天の邪鬼です。
コミックの方も同様。ファンでなくても知っているメジャータイトルにはあまり手を出しません。
読了後すぐ登録しないことが多いもので、読了日がいい加減なもの多数あり。