める@天邪鬼

める@天邪鬼

僕は今すぐ前世の記憶を捨てたい。5~憧れの田舎は人外魔境でした~

星畑旭
電子版読了。 家族の再会は何度読んでも良いものですね。 保育所という名のお子様…続きを読む
【小説33巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身Ⅻ」

香月美夜
香月先生、椎名先生、お疲れ様でした。本編完結おめでとうございます。 ずっとWe…続きを読む
異世界に転移したら山の中だった。反動で強さよりも快適さを選びました。9 (ツギクルブックス)

じゃがバター
単に我が道を往くではなく、感情を動かす友達がいて、その友達は自分を異な者として…続きを読む
異世界に転移したら山の中だった。反動で強さよりも快適さを選びました。8 (ツギクルブックス)

じゃがバター
神様とか大きな精霊とか、こっちの世界のことが分からないからジーンはのほほんとし…続きを読む
異世界に転移したら山の中だった。反動で強さよりも快適さを選びました。7 (ツギクルブックス)

じゃがバター
登場人物におじいちゃん2人増えました。1人は半分おばあちゃんだけど(笑) やっ…続きを読む
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第4巻 (CORONA COMICS)

梅渡飛鳥
一冊まるまるクロアさん。 恐らく…他人との交流がもっとある子なら魅了にかかった…続きを読む

2016/03/30(2921日経過)
2015/03/15(3302日経過)

気にいれば何でも読みます。凝り始めるととことんこだわって、関連あるものみな読みたくなります。
感想は、こちらとはてなブログ併用で。
読むのは電子版がほとんどです。気に入った続き物は紙本も買いますが。
もう置く場所ないんです(゚ーÅ) ホロリ
“見たよチェック”的なナイスはしません。お気に入り登録も、自分の中で3日連続相性200%超えの方としています。