今田ずんばあらず

今田ずんばあらず

ゴーリキー短篇集 (岩波文庫 赤 627-1)

ゴーリキー短篇集 (岩波文庫 赤 627-1)

ゴーリキイ,上田 進,横田 瑞穂
最高。情景の描写を味わうだけでもう酔える。もっと早くに出会えたらと思えてならな…続きを読む
生き物はどのように土にかえるのか: 動植物の死骸をめぐる分解の生物学

大園 享司
死んだ植物を、「植物の遺体」と当たり前のように表現してるのがとても好き。続きを読む
不可解なぼくのすべてを 1【電子限定特典付き】 (MeDu COMICS)

粉山カタ
「ぼくの性別をおまえらが勝手に決めるな」の叫びがまっすぐで、テーマと真摯に向き…続きを読む
声優ラジオのウラオモテ #01 夕陽とやすみは隠しきれない? (電撃文庫)

二月 公
ラジオネーム、おっさん顔の高校生さんは木村だと信じてる。由美子ママでも捗る。続きを読む
きのうの春で、君を待つ (ガガガ文庫)

きのうの春で、君を待つ (ガガガ文庫)

八目迷
もの書きならば一度は妄想するけど、明らかに複雑になりそうだから絶対に書きたくな…続きを読む
やがて君になる(8) (電撃コミックスNEXT)

やがて君になる(8) (電撃コミックスNEXT)

仲谷 鳰
お風呂のなかで読み終えました。二人の日々を思い描きながら今日は眠りたいと思いま…続きを読む

2010/07/02(5049日経過)
2010/07/02(5049日経過)
大学生
神奈川県

本を読むより、色々なものを見て、考えたほうが身になるような気もするし、行動が伴わないと意味ない気もする。