radish

radish

上坂すみれの文化部は大手町を歩くVol.2 (NextPublishing)

ラジオ番組の公開録音イベントの文字起こしとおまけ。続きを読む
虹の谷のアン 赤毛のアン (講談社文庫)

虹の谷のアン 赤毛のアン (講談社文庫)

L.M.モンゴメリー
今回はブライス家のご近所様である牧師館の住人が主役となりブライス家を上回るドタ…続きを読む
トータル・リコール ディック短篇傑作選

トータル・リコール ディック短篇傑作選

フィリップ・K・ディック,大森 望
映画にもなった表題作「トータル・リコール」はなんだか落語みたいなオチだったが、…続きを読む
シュガーアップル・フェアリーテイル 銀砂糖師と紫紺の楽園 (角川ビーンズ文庫)

三川 みり
死んだはずの父ギルバートを名乗る人物からの手紙を受け取り不穏な気配を感じるアン…続きを読む
フルメタル・パニック! Family (富士見ファンタジア文庫)

賀東 招二
フルメタの続編というか、フモッフの後日談というべきか。あっちの登場人物も出てく…続きを読む
Cinematrix―伊藤計劃映画時評集2 (ハヤカワ文庫JA)

伊藤 計劃
夭折の天才伊藤計劃の映画評集第二弾。「腹腹時計」は一度見てみたい。続きを読む

2009/09/12(5313日経過)
2009/09/12(5313日経過)

この積み本を買う時間を読書に充てていればきっと積み本は無くなった筈・・・とか言わないの!