mitei

mitei

サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査 2 (2) (少年チャンピオンコミックス)

本田真吾
マザコンの人はまさにやばかったな。殺された娘にショックを受けた世界線と生き存え…続きを読む
統一協会問題の闇 国家を蝕んでいたカルトの正体 (扶桑社新書)

小林 よしのり,有田 芳生
小林よしのりと有田芳生が統一協会という宗教団体の問題をテーマに対談した一冊。ど…続きを読む
【全面改訂 第3版】ほったらかし投資術 (朝日新書)

【全面改訂 第3版】ほったらかし投資術 (朝日新書)

山崎 元,水瀬 ケンイチ
第一版から読んでる一冊。著者の山元さんはこの前訃報を聞いて驚いた。普通の人が普…続きを読む
ニューモデル速報 第597弾 日産 キックス のすべて (モーターファン別冊 ニューモデル速報)

車を買っちゃったので読んだ一冊。 この本を読みながらいつも想像を膨らませてたなー続きを読む
働いたら負けだべや! 1億総ボンビー時代をサバイブする「お金と幸せのコスパ」

トレトレ店長
いつも著者の動画を見てるけど、リブと店長の掛け合いが面白くて、書籍にもその辺の…続きを読む
サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査 1 (1) (少年チャンピオンコミックス)

本田真吾
中々グロいことをするサイコパスにウッとなる。でも続きが気になる。。続きを読む

2010/01/27(5175日経過)
2010/01/27(5175日経過)
技術系

できるだけ色んな本を毎日沢山読もうとしています。
ここ数年はいろんな目標を立てていましたが、最近仕事もプライベートもあまりにも忙しくて今年は目標を立てずに気楽に読むというのを一つの目標にしたいです。

時々昔読んだ本をまとめて設定してるのでいきなり一日で30冊増えてもそういうことです。

最近お気に入りとかナイスをされるのがうっとおしいという苦情のようなものがあったのですが、私は基本的にお気に入り登録をしてる人が読んだ本のコメントには目を通せばナイスをしてます。もし不快な思いをされているかたがいれば言ってください。気付き次第すぐに解除またはナイスをできるだけ外します。

あぁ忙しくて読む時間が・・・んで皆さんの本も中々チェックできないorz