clan

clan

転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す 1 (アース・スターノベル)

十夜
全然力を隠しきれていないところやドタバタ展開がなかなかおもしろいと感じました。続きを読む
まんがでわかる! 頭のいい説明「すぐできる」コツ: 今日、結果が出る! (単行本)

鶴野 充茂,藤沢 涼生
面接で意識していたことを思い出しました。結論ファーストにすることや、情報整理を…続きを読む
本家が絶えそうなので分家の俺が種馬2 ―陰謀渦巻く王都でお嬢様と子作り!― (フランス書院eブックス)

遊家@R18
お嬢様とのイチャラブ具合も進行してきましたし、真白ちゃんやアルメスちゃんとのイ…続きを読む
本家が絶えそうなので分家の俺が種馬1  ―五大貴族のお嬢様と!― (フランス書院eブックス)

遊家@R18
ツンツンしきれずハマっているのを見せるお嬢様可愛いです。今後お嬢様とイチャイチ…続きを読む
悪役令嬢レベル99 その5 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ (カドカワBOOKS)

七夕 さとり
政治ドラマと友情とラブコメになって作風がガラッと変わっている印象ありますね。話…続きを読む

2012/10/27(4194日経過)
2012/10/20(4201日経過)
199102ページ(1日平均47ページ)

ラノベをよく読みます。あとは自己啓発の本が多いですね