アンダーソン

アンダーソン

はたらく魔王さま! (16) (電撃文庫)

はたらく魔王さま! (16) (電撃文庫)

和ヶ原聡司
ちーちゃんがどんどん最強になっていくw 既に魔王たちの方がモブに近い不思議。次…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!9 紅の宿命 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
思ったよりもめぐみんルートに行っててこの先の収拾が大変そう 次は遂にアイリスが…続きを読む
甘城ブリリアントパーク (8) (ファンタジア文庫)

甘城ブリリアントパーク (8) (ファンタジア文庫)

賀東 招二
まさかのエロ展開( そして逆転の発想実にいいと思います。続きを読む
艦隊これくしょん ‐艦これ‐ 鶴翼の絆 (6) (ファンタジア文庫)

内田 弘樹
こちらも完結。最終巻にてようやく目立った誤字脱字がなくなったようでなによりw …続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ この仮面の悪魔に相談を! (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
久々に本読んだ( ウィズもバニルも好きなキャラなんで個人的にお気に入り。爆炎同…続きを読む

2012/03/10(4429日経過)
2012/03/07(4432日経過)
技術系
宮崎県

基本表紙買いな馬鹿です(ぁ
ただし不思議と今まで個人的にはずれにはあってないからこれからもこのスタイルを貫いていくつもり~

好きな作家は葵せきな・鈴木大輔・三上延(敬称略
最近はiPhoneのiBOOKで気になるシリーズを購入して会社の休憩時間に読むのがトレンド