てぃもん

てぃもん

薬屋のひとりごと 2 (ヒーロー文庫)

薬屋のひとりごと 2 (ヒーロー文庫)

日向 夏
チラッと漫画を読んでその面白さに夢中に。小説でもその面白さは変わらず、ページを…続きを読む
やる気に頼らず「すぐやる人」になる37のコツ (科学的に先延ばしをなくす技術)

大平 信孝
似たような本を何冊か読んでいるとどこかで読んだことのある内容ばかりになりがちだ…続きを読む
医学のつばさ (角川文庫)

医学のつばさ (角川文庫)

海堂 尊
予想外の結末。王道SFっぽく”いのち”はかぐや姫のように本来の場所へ帰るのかと…続きを読む
医学のひよこ (角川文庫)

医学のひよこ (角川文庫)

海堂 尊
ずいぶん前に読んだ医学のたまごに続編があったなんて。たまたま図書館で見かけ手に…続きを読む
鬼の花嫁 新婚編三〜消えたあやかしの本能〜(スターツ出版文庫) (スターツ出版文庫 Sく 2-10)

クレハ
妖の本能を消す道具をやっぱり自分でも使った穂香。離婚できてよかったと思いきや、…続きを読む
鬼の花嫁 新婚編二 ~強まる神子の力~ (スターツ出版文庫)

クレハ
今回出てきた鳴海という鎌鼬に選ばれた花嫁。一生のうちに花嫁に出会えるかがわから…続きを読む

2015/07/28(3190日経過)
2015/07/21(3197日経過)

訪問ありがとうございます\(^^)/

好きなもの
本/音楽/漫画/空/紅茶/蜂蜜/リラックマ/がま口/動物全般/文房具

話の系統としては恋愛・青春・ほのぼの系が好きです。
ペットや生き物関連の本もついつい手に取ってしまいます。
漫画も結構読みますが登録していません。
漫画の外伝的な小説は登録することにしました。

環境や生活の変化もあり、読書量がかなり落ちました(´・ω・`)
とてもゆっくりマイペースに読書しております。

気が合いそうな方、興味をもってくださった方は遠慮なくお気に入り登録していただけると嬉しいです!

こちらからも気になった方にはお気に入り登録させていただきます。
迷惑でしたら一言ご連絡下さいm(__)m

これからも楽しくマイペースに読書生活を営んでいきたいです(*´ω`*)

R5.6.15