黒猫

黒猫

これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~ 3 (集英社オレンジ文庫)

青木 祐子
久しぶりの読書でした。 ぐんぐん読めました。 面白かったです。 続きを読む
水鏡推理5 ニュークリアフュージョン (講談社文庫)

水鏡推理5 ニュークリアフュージョン (講談社文庫)

松岡 圭祐
相変わらずこのシリーズは難しいなと思う。 水鏡瑞希さんの事も好きになれないし(…続きを読む
これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~ 2 (集英社オレンジ文庫)

青木 祐子
久しぶりの読書でした。 森若さんってこんな感じでしたっけ?って感じです。 特に…続きを読む
Bの戦場 さいたま新都心ブライダル課の攻防 (集英社オレンジ文庫)

ゆきた 志旗
面白かったー。 声に出して笑いながら読む本って久しぶりです。 ブスとイケメン。…続きを読む
建築士・音無薫子の設計ノート あなたの人生、リノベーションします。 (宝島社文庫)

逢上 央士
面白かったです。 わたしも建築士に憧れてなりたい職業にあげてた時期があったなぁ…続きを読む

2013/10/13(3820日経過)
2013/11/11(3791日経過)