chi

chi

XXXレクチャー (バンブーコミックス 恋パラコレクションDX)

江口 尋
3、4話目の悪役俳優×洋裁屋志望?の女の子の話がお気に入り。続きを読む
ジェンダーレス男子に愛されています。 1 (フィールコミックスFCswing)

ためこう
なんとなくテレビでこういう人がいるとは知ってたけど、お化粧とかネイルもするんだ…続きを読む
一度セックスするまで死ねない! (2) (フラワーコミックスアルファ)

深海 魚
とんでもないタイトルだけど主人公は大真面目で笑えた^o^恋したいな〜〜続きを読む
花野井くんと恋の病(1) (KC デザート)

花野井くんと恋の病(1) (KC デザート)

森野 萌
2人ともかわいい…!いずれは両思いになるんだろうけど、気持ちの重さは一生花野井…続きを読む
B級恋愛グルメのすすめ

B級恋愛グルメのすすめ

島本 理生
同業者のM氏検索したらカッコよくてびっくりした( ̄▽ ̄)続きを読む
ランクA病院の愉悦 (新潮文庫)

ランクA病院の愉悦 (新潮文庫)

海堂 尊
何気に初めての海堂尊。あまりぴんとくる話はなかったかな。続きを読む

2010/01/11(5213日経過)
2009/11/11(5274日経過)

漫画の登録だらけになりつつあるこの頃。絵がきれいで男性キャラにもまつげがビシバシな漫画が好きです\(^o^)/