Aya

Aya

幸せな「おうち時間」はじめました

幸せな「おうち時間」はじめました

yuki
【図書館】こだわりの間取を感じることができ、家づくりをこれから始める人はとくに…続きを読む
半分、減らす。: 「1/2の心がけ」で、人生はもっと良くなる (知的生きかた文庫 か 71-1)

川野 泰周
【図書館】精神科医で禅僧の著者がこの本で伝えたかったことはタイトルの『半分、減…続きを読む
未来ノート~1冊のノートで未来を変えた2人の物語

未来ノート~1冊のノートで未来を変えた2人の物語

佐藤由美子
【図書館】中学教師で娘が不登校の百合子とイラスレーターになる夢を諦めたさくら。…続きを読む
早く読めて、忘れない、思考力が深まる 「紙1枚! 」読書法

早く読めて、忘れない、思考力が深まる 「紙1枚! 」読書法

浅田すぐる
【図書館】フレームワークを用いて「紙1枚」にまとめ、思考を整理する。方眼ノート…続きを読む
もう別れてもいいですか (単行本)

もう別れてもいいですか (単行本)

垣谷 美雨
【図書館】夫は暴力を振るうわけでも、浮気や借金をしているわけではない。これとい…続きを読む
アミ小さな宇宙人 新装改訂版

アミ小さな宇宙人 新装改訂版

エンリケ バリオス
【図書館】少年と宇宙人との交流を描いた物語。ふりがなが打ってあるので子ども向け…続きを読む

2013/03/09(4066日経過)
2013/03/07(4068日経過)
クリエイター系
愛媛県

素敵な本にいっぱい出会って自分自身の何かプラスになればと思っています。
小説、漫画、絵本など、いろんなジャンルの本を読みますので、本好きの皆様といろいろと交流や情報交換等できたら嬉しいです!

2014年生まれの息子・2017年生まれの娘の2児のママです(*^^)v
おすすめの絵本などがありましたら是非是非教えていただけると幸いです。

【えほんよみきかせ隊】コミュニティも立ち上げました。
現在子育て中のママパパも、子育てが一段落した先輩ママパパも、絵本大好きなそこのあなたも!!ぜひぜひご参加ください♪

読書の他に、絵を描いたり、物を作ったりするのも好きです♪

よろしくお願いします\(^o^)/

。+゚☆゚+。★。+読メMyルール+。★。+゚☆゚+。
※読メに登録以降読んだ本を登録しています。(読書登録前に読んだ本で再度読んだものに関しては「再読」と表記。)
※感想に【図書館/購入/プレゼント(いただいた本)/レンタル(レンタルショップ、人から借りた本など)/ネットカフェ/無料冊子(フリーペーパー)】を入れてます。
※読んでる本は現在手もとにあり読みかけの本、積読本は図書館で予約中の本です。
※本棚はジャンルごとにわけて利用しています。