真白優樹

真白優樹

ツンな女神さまと、誰にも言えない秘密の関係。 (ダッシュエックス文庫)

赤金 武蔵,magako
生徒の現象により統廃合される事になり、二つの生徒会が統合された学園で、優しさを…続きを読む
消せる少女 (MF文庫J)

消せる少女 (MF文庫J)

あまさきみりと
ありふれた日常を嫌い漫画を描き続ける少年が、ファンであると名乗る少女に出会い始…続きを読む
迷宮狂走曲 2 ~エロゲ世界なのにエロそっちのけでひたすら最強を目指すモブ転生者~ (オーバーラップ文庫)

宮迫宗一郎
エルやアーロンの妹、モニカといった新たな仲間を鍛え迷宮下層に行く中、独自の文明…続きを読む
黒幕ゲーム 学園の黒幕ですが完全犯罪で世界を救ってもいいですか? (MF文庫J)

久追 遥希
三十年ほど前、異能を持つ者が観測されるようになった世界で、三年後の秩序の崩壊と…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件9 (GA文庫)

佐伯さん
少しずつ進路を見据える時期になってくる中、真昼の誕生日を特別なものにするべく周…続きを読む
有名VTuberの兄だけど、何故か俺が有名になっていた #2 妹と案件をやってみた (GA文庫)

茨木野
聡太といすず、それぞれに3DCGの話が持ち込まれる中、聡太が初めての案件に挑む…続きを読む

2014/03/16(3666日経過)
2014/03/14(3668日経過)
2076256ページ(1日平均566ページ)
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。