ぼんた

ぼんた

オークブリッジ邸の笑わない貴婦人3: 奥様と最後のダンス (新潮文庫nex)

太田 紫織
シリーズ最終巻。 ページが進むにつれてだんだんともの悲しい雰囲気につつまれ、読…続きを読む
探偵・日暮旅人の残り物 (メディアワークス文庫)

探偵・日暮旅人の残り物 (メディアワークス文庫)

山口 幸三郎
本編では見られないような、ほんわかとしたお話に癒やされました。続きを読む
博多豚骨ラーメンズ8 (メディアワークス文庫)

博多豚骨ラーメンズ8 (メディアワークス文庫)

木崎 ちあき
シリーズ第8弾。重いテーマながら軽く読み進めることができるのがこの作品のいいと…続きを読む
小説 言の葉の庭 (角川文庫)

小説 言の葉の庭 (角川文庫)

新海 誠
私が「このお話好きだな、いいな」と思う作品には共通点があります。それは、読メの…続きを読む
DOUBLES!! ―ダブルス―4th Set (メディアワークス文庫)

天沢 夏月
シリーズ第4弾。三年生が引退して新体制がスタート。部活をやっている人なら必ずや…続きを読む
櫻子さんの足下には死体が埋まっている わたしのおうちはどこですか (角川文庫)

太田 紫織
シリーズ第13弾。今までよりも一気に花房の存在が近づいてきました。しかし、まだ…続きを読む

2016/01/07(3032日経過)
2016/01/30(3009日経過)
小/中/高校生
北海道

とある道北の小さな町から、高校に入るために札幌に一人で来ましたぼんたです。
基本なんでも読みますがラノベとミステリーとファンタジーが好きです。
好きな作家は有川浩と桜庭一樹。
人生で初めて買った本は池田美代子の「妖界ナビ・ルナ」。
アニメも漫画も大好きです。最近はイラストを描くことにはまっています!

春から札幌で大学生になります。文学部に入るので読書がもっと楽しみになる予感です!

2016年1月30日から読み始めた本を記録しています。
今まで読んでいたものや再読本は登録していません。

ぜひみなさんと本について語りたいです。
よろしくお願いします(*^_^*)