天草はり

天草はり

不器用なサイレント(6) 初回限定版 (ビーボーイコミックス)

高永 ひなこ
限定版買って良かった!最近BL離れしてましたが、久し振りに読んだらやっぱり好き…続きを読む
不思議の国のチーフ 1 (HANAMARU COMICS PREMIUM)

大和名瀬
安定の名瀬さん。そしてチーフかわいい。続きを読む
花と蝶 (あすかコミックスCL-DX)

花と蝶 (あすかコミックスCL-DX)

高永 ひなこ
久しぶりの高永さん。久しぶりのBL。安定のわんこ。多分、兄で続編が出るよ。とき…続きを読む
恋するインテリジェンス (バーズコミックス リンクスコレクション)

丹下 道
相思相愛。実は一途な受けさんですね!かわいいかわいい連呼の攻め様に幸せ。中の描…続きを読む
逃げたヒツジの捕まえ方 (Canna Comics)

逃げたヒツジの捕まえ方 (Canna Comics)

青山 十三
思ってたのとは違うけど、これはこれで良いかな。角性感帯に期待しすぎたエロガッパ…続きを読む
君は運命より甘く (バーズコミックス リンクスコレクション)

みろく ことこ
やっぱり字が多め、画がごちゃごちゃしてて見にくい。でも、思い立って真面目に読み…続きを読む

2009/05/09(5465日経過)
2009/05/10(5464日経過)

こんにちは。

主にBL。
きれい系の絵から 小説にはまり、ブランクを経て、絵より内容、BL漫画の人気作品と新しい作家さんを徐々に開拓中です。