くりきんとん99

くりきんとん99

【小説5巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「神殿の巫女見習い2」

香月美夜
いよいよ色々と話が進んできたって感じで、読むスピードが加速。本づくりのためのイ…続きを読む
【小説4巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「神殿の巫女見習い1」

香月美夜
第二部突入。青色巫女見習いとなったマイン。本来は、貴族しかなれない青色巫女見習…続きを読む
きらん風月

きらん風月

永井 紗耶子
直木賞受賞後、1作目になるのかな。「木挽町のあだ討ち」のようなミステリーかと思…続きを読む
【小説3巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第一部「兵士の娘3」

香月美夜
なんだか一気に話が進んだ3巻。見食いにより貴族に飼い殺される一生を送るか、それ…続きを読む
【小説2巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第一部「兵士の娘2」

香月美夜
ベンノという大人の協力者を得て、紙づくりが一気に本格化。なんとか紙ができたけど…続きを読む
【小説1巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第一部「兵士の娘1」

香月美夜
前から気になっていたシリーズが、第一部のみKindleで無料だったから入手。積…続きを読む

2011/01/05(4833日経過)
2010/12/27(4842日経過)
事務系
北海道