ダッフィー

ダッフィー

異世界に転移したら山の中だった。反動で強さよりも快適さを選びました。11 (ツギクルブックス)

じゃがバター
猫船長登場。セイカイの頼みを聞いて、深海でのお話会(笑)。エクス棒との探検、キ…続きを読む
神達に拾われた男 11 (HJ NOVELS)

神達に拾われた男 11 (HJ NOVELS)

Roy
アホカワイイ、ゴブリンたちのイラストがツボ。ぜひゴブリン日記を!!続きを読む
とんでもスキルで異世界放浪メシ 13 肉団子の甘酢あん×冒険者の流儀 (OVERLAP NOVELS)

江口 連
ムコーダが我が家に帰ると千客万来! ドラゴンラブなエルフの奇襲攻撃→ウゴールさ…続きを読む
新・魔法科高校の劣等生 キグナスの乙女たち(5) (電撃文庫)

佐島 勤
八月下旬にある大会に向けて、マジックアーツ部の夏合宿!!そして大会では・・・青…続きを読む
異世界に転移したら山の中だった。反動で強さよりも快適さを選びました。10 (ツギクルブックス)

じゃがバター
相打ちし死んだドラゴン達をゲット。解体してみんなで実食。カヌルの仲間と、地の民…続きを読む

2011/02/23(4802日経過)
2011/02/23(4802日経過)