ともさち

ともさち

堂々と逃げる技術

堂々と逃げる技術

中島輝
いい本。でも、なぜかなかなか頭にはいってこない•••。自分に自信を持ち、直感を…続きを読む
「死ぬくらいなら会社辞めれば」ができない理由(ワケ)

「死ぬくらいなら会社辞めれば」ができない理由(ワケ)

汐街コナ
気持ちが暗くなり。すごく読みやすく、すっと入ってくる。また落ち込んだら読みたい。続きを読む
マンガでわかる! 幼稚園児でもできた! ! タスク管理超入門

岡野 純
タスク管理を見なおしたくて。改めて基本を学べた。あとはツールだなー。続きを読む
最新 業界の常識 よくわかるガスエネルギー業界

最新 業界の常識 よくわかるガスエネルギー業界

垣見 裕司
仕事で必要な知識を入れるために。ざっくり読んで、仕事も終わったので登録。ガスの…続きを読む
図解入門業界研究最新アパレル業界の動向とカラクリがよ~くわかる本[第3版] (How‐nual Industry Trend Guide Book)

岩崎 剛幸
仕事でアパレル業界の勉強。ざっくり理解した➕仕事が終わったので登録。読んだか読…続きを読む
会社では教えてもらえない 仕事が速い人の手帳・メモのキホン

会社では教えてもらえない 仕事が速い人の手帳・メモのキホン

伊庭 正康
今年は手帳かいぎができなかったので、改めて。知ってることも含め、取り入れたいこ…続きを読む

2012/05/08(4362日経過)
2013/04/15(4020日経過)
専門職
大阪府

人と組織に関わる仕事をしています。今の興味は人寄り。読書メーターに漫画はカウントしない自分ルール。