Norico

Norico

隠居すごろく (角川文庫)

隠居すごろく (角川文庫)

西條 奈加
真面目に勤勉に仕事一筋に生きてきた徳兵衛さん。隠居して悠々自適の第二の人生!と…続きを読む
僕たちの幕が上がる 決戦のオネーギン (ポプラ文庫ピュアフル Pつ 2-2)

辻村 七子
演劇スポ根もの、やっぱり好き。今回はダブル主演もの。相手は大手団体の天才秘蔵っ…続きを読む
スープ屋しずくの謎解き朝ごはん 子ども食堂と家族のおみそ汁 (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

友井 羊
子ども食堂のボランティア・省吾からの依頼で、そこに通う子どもたちの悩みに関わる…続きを読む
この部屋で君と (新潮文庫nex)

この部屋で君と (新潮文庫nex)

朝井 リョウ,飛鳥井 千砂,越谷 オサム,坂木 司,徳永 圭,似鳥 鶏,三上 延,吉川 トリコ
前読んだ記憶はさっぱりなくなってて、新鮮な気持ちで読みました。やっぱり坂木司さ…続きを読む
向日葵ちゃん追跡する (新潮文庫 と 30-1 nex)

向日葵ちゃん追跡する (新潮文庫 と 30-1 nex)

友井 羊
アンソロジーで友井さんの作品が面白かったので、読んでみました。調査会社でストー…続きを読む

2014/02/16(3695日経過)
2014/01/13(3729日経過)
AB型

本なしでどう暮らせばいいのか分からない、読書中毒者です!
読んだ本を記録してみようと、読書メーターはじめました。よろしくお願いします
好きな作家さんは、恩田陸さん、畠中恵さん、三浦しをんさん、大崎梢さん、坂木司さん、梨木香歩さん、加納朋子さん、松尾由美さん、村上春樹さんなどなど、書いたらきりがありません。
お話しの世界にどっぷり浸かって、ドキドキワクワクできる本、たくさん読みたいです。ぜひ教えてください!