しょうこ

しょうこ

宮廷神官物語 十一 (角川文庫)

宮廷神官物語 十一 (角川文庫)

榎田 ユウリ
いやはや、大団円です。もう、鶏冠が愛おしくて、天青が可愛くて。苑遊のツンデレに…続きを読む
時をかける眼鏡 王の決意と家臣の初恋 (集英社オレンジ文庫)

椹野 道流
ん?気のせいか、ヴィクトリアたちの言葉遣いがちょっと変わった?大仰になったかな…続きを読む
黒猫の遊歩あるいは美学講義 (ハヤカワ文庫 JA モ 5-1)

森 晶麿
こちとら、美学なんぞまったく門外漢ですが。面白かった。研究者同士の言葉を超えた…続きを読む
季節はうつる、メリーゴーランドのように (角川文庫)

季節はうつる、メリーゴーランドのように (角川文庫)

岡崎 琢磨
たしかに、帯にあるとおり、最高で最低の片想い、だ。続きを読む
スープ屋しずくの謎解き朝ごはん 想いを伝えるシチュー (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

友井 羊
あいかわらず、美味しそうです。浅野さんは、理恵ちゃんの気持ちに気がついていない…続きを読む
深煎りの魔女とカフェ・アルトの客人たち ロンドンに薫る珈琲の秘密 (宝島社文庫)

天見 ひつじ
不思議なファンタジーでした。古き良き時代のつもりで読み始め、あれ?もしかして現…続きを読む

2015/05/09(3267日経過)
2015/04/10(3296日経過)

文庫中心です。時代小説、ミステリーが主ジャンル。