リーノ

リーノ

物理的に孤立している俺の高校生活 (ガガガ文庫 も 3-11)

森田 季節
はがない+異能+学園ってところ。常時エナジードレイン能力により周りに人を寄せ付…続きを読む
掟上今日子の裏表紙

掟上今日子の裏表紙

西尾 維新,VOFAN
相変わらずの西尾節。今回は今日子さんが逮捕されるところから始まる。なぜ逮捕され…続きを読む
ゲーマーズ!8 星ノ守心春と逆転バックアタック (ファンタジア文庫)

葵 せきな
ケータも花憐も普段より気持ちを吐露している。お互い大好きなんだねってわかるけど…続きを読む
佐伯さんと、ひとつ屋根の下 I'll have Sherbet! 2 (ファミ通文庫)

九曜
面白かった。でもうまく行きすぎもうちょっと鈍感彼氏と積極的彼女の行き違いを見た…続きを読む
佐伯さんと、ひとつ屋根の下 I'll have Sherbet! 1 (ファミ通文庫)

九曜
こうゆうの好きです。同棲する流れが強引だったが展開は好き。文章もライトで読みや…続きを読む

2015/11/26(3046日経過)
2015/06/25(3200日経過)
技術系
宮城県

主にラノベを読んでいます。なんだかんだで恋愛がバックストーリーにあるようなものが好き。小説も気になったものは読みます。漫画も読みます。

ナイスいただけた方々、お気に入りにしてくださった方々にお礼申し上げます。

自分の中で殿堂入りしている本は
「狼と香辛料」
「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」
「神様のメモ帳」
「俺はまだ恋に落ちてない」
「丘ルトロジック」(終了しているものの中から選出)

進行形のもので好きなのは
「やはり俺の青春ラブコメはまちがってる」
「ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?」
「青春ブタ野郎シリーズ」
「冴えない彼女の育て方」
「ビブリア古書堂の事件手帖」
などなど