ヤマノウチ(読)

ヤマノウチ(読)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。4 イラスト集付き限定特装版 (ガガガ文庫)

渡 航
再読。夏合宿回。八幡の社会への諦観がストレートに描かれている。小学生という極端…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。3 ドラマCD付限定特装版 (ガガガ文庫)

渡 航
再読。3巻も日常回。前も書いた気がするが、こういう間延びしがちなところをしっか…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (2) (MFブックス)

理不尽な孫の手
貴族のお嬢様の家庭教師をすることになる2巻。前巻から感じていたが、ルーデウスの…続きを読む
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ (1) (MFブックス)

理不尽な孫の手
1巻時点では普通に面白いという感想。世界観開示でこの先強い登場人物が出てくるん…続きを読む
FGOミステリー 惑う鳴鳳荘の考察 鳴鳳荘殺人事件 (星海社FICTIONS)

円居 挽
ゲーム内にてクリア済みの上での読了。テキスト、話の流れがほぼ同じなのは虚月館と…続きを読む
FGOミステリー 翻る虚月館の告解 虚月館殺人事件 (星海社FICTIONS)

円居 挽
ゲームにてクリア済みの上で読んだが、同じ流れでほぼ同じテキストなのでこちらは原…続きを読む

2014/03/08(3675日経過)
2012/12/31(4107日経過)
大学生
埼玉県

基本的にラノベ読みます。
好きな作家は、奈須きのこ、虚淵玄、渡航、時雨沢恵一、杉井光、竜騎士07、御影瑛路、紅玉いづき、一肇、田中ロミオetc