RIN

RIN

もしも利休があなたを招いたら 茶の湯に学ぶ”逆説”のもてなし (角川oneテーマ21)

千 宗屋
武者小路千家の家元が現在どのように茶の湯を生活の中に取り入れているか、その工夫…続きを読む
あきない世傳 金と銀(七) 碧流篇 (ハルキ文庫 た 19-22 時代小説文庫)

髙田郁
毎回、幸の工夫が興味深い。作った反物を見てみたいと思う。きっとかわいらしくもあ…続きを読む
Think clearly 最新の学術研究から導いた、よりよい人生を送るための思考法

ロルフ・ドベリ
スイスの作家による、人生をよりよく生きるための知恵の本。数学の定理から導かれる…続きを読む
GISELe(ジゼル) 2019年 10 月号

GISELe(ジゼル) 2019年 10 月号

いいなあー。若い子!私の母は大正生まれだったからクラシカルなお出かけ着というも…続きを読む
できる人は必ず持っている一流の気くばり力 (単行本)

できる人は必ず持っている一流の気くばり力 (単行本)

安田 正
表紙は違うが中身は同じだと思う。これも娘が買った本。がんばれ社会人一年生!!!…続きを読む

2012/02/10(4461日経過)
2011/12/27(4506日経過)

~ こんにちは(*^^)v
ゆるゆる~と読んでいます。
でも、読んだものはキッチリと整理したい主義。
人生の半分は生きたかな~という年齢ですので、細かなことは気にしないで、懐大きくおおらかにいきたい!と目標を構えて生きています。
反対に言うと、これがなかなか出来てない~
から目標にしないといけないのですよ。
目指すは20年後の『かわいいおばあちゃん❤』
★゚・:。゚・:,。☆゚・:。゚・:,。★・:。゚・:,。☆
「お気に入り」「コメント」大歓迎!
どんなジャンルでも興味あります。
お読みの本、お気に入りの本を教えてください!
フレームのわんこはパピヨン
バナナ大好物の女の子❤︎
 /)  ❤~੯•໒꒱
~ どうぞよろしく (^o^)丿