玄澤 さちの

玄澤 さちの

それでもデミアンは一人なのか? Still Does Demian Have Only One Brain? (講談社タイガ)

森 博嗣
2回目のレビュー。いつも思うけど動と静のバランスが素晴らしいよね。ドキドキして…続きを読む
道なき未知 Uncharted Unknown

道なき未知 Uncharted Unknown

森 博嗣
たった今読了。暖房の効かない中毛布にくるまってビートルズを流しつつ。読後感がい…続きを読む
犬身 下 (朝日文庫)

犬身 下 (朝日文庫)

松浦 理英子
たった今、読了。長かったです。どんな終わり方をするのか気にかかってなかなか読み…続きを読む
ニィーニの森 (FCオンブルーコミックス) (Feelコミックス オンブルー)

SHOOWA
最近読んだ本マンガではイチオシ。泣いてしまった。人外BLファンタジーでウサギと…続きを読む
始まりのエデン 新たなる神話へ (講談社X文庫 ホワイトハート)

榎田 尤利
前巻から徹夜で再読。タウバとフェンリル(´・ω・`) サラとエリアスの夫婦生活…続きを読む
銀の騎士 金の狼 新たなる神話へ (講談社X文庫 ホワイトハート)

榎田 尤利
シビアな内容だけど読ませる。人物がますます魅力的に。続きを読む

2014/05/26(3596日経過)
2016/06/17(2843日経過)
大阪府

乱読なので記録として。