type86

type86

ユア・フォルマ 電索官エチカと機械仕掛けの相棒 (電撃文庫)

菊石 まれほ
面白かった。人がなにかを好きになることに対してしっかり切り込んでいくのが良い続きを読む
クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。 (MF文庫J)

天乃 聖樹
登場人物がイマイチ好きになれなかったけどストーリー展開は丁寧で良かったと思いま…続きを読む
カノジョの妹とキスをした。2 (GA文庫)

カノジョの妹とキスをした。2 (GA文庫)

海空りく
妹が悪魔だと思ったら姉もヤバい娘だった 性癖歪んじゃうでしょこんなの続きを読む
英国幻想蒸気譚I -レヴェナント・フォークロア- (電撃の新文芸)

白雨 蒼
もう少し添削が必要なんじゃないかという文章。ラストと次巻への引きに見どころを持…続きを読む
7分間SF (ハヤカワ文庫 JA ク 4-17)

7分間SF (ハヤカワ文庫 JA ク 4-17)

草上 仁
「この日のために」「チューリング・テスト」「緊急避難」が好き続きを読む
86―エイティシックス―Ep.8 ―ガンスモーク・オン・ザ・ウォーター― (電撃文庫)

安里 アサト
死ぬかと思った。 話の展開は非常に良かったが、こんなに文章読みづらい作品だった…続きを読む

2011/12/01(4525日経過)
2011/12/01(4525日経過)

記録、検索用 主にラノベや新書など