りんでぃす

りんでぃす

田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 9 (GCノベルズ)

ぶんころり
これは天〇一武道会でしょうか、それともセル〇ームかな。舞空術を覚えたら場外とか…続きを読む
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 8 (GCノベルズ)

ぶんころり
薬草ゴブリンの活躍が見れて良かった。あとはポジショニングは大事だな。続きを読む
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 7 (GCノベルズ)

ぶんころり
エディタ先生強すぎぃ。大聖国でおもてなしを受けてみたい。そしてソフィアちゃんの…続きを読む
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 6 (GCノベルズ)

ぶんころり
地球まわりについて書かれた文章でこんなに笑ったことないんだが。続きを読む
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 5 (GCノベルズ)

ぶんころり
これがゴッゴルちゃんですか。田中氏のメンタル半端ねえ。続きを読む
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 4 (GCノベルズ)

ぶんころり
ドラゴンシティの建設。スラム街にかける情熱が高い。意識の高いレイプマンて何だよw続きを読む

2016/01/24(3009日経過)
2015/11/24(3070日経過)

神速のデュバリィちゃん