こむしゃん@睡眠第一

こむしゃん@睡眠第一

ガイコツ書店員 本田さん 2 (ジーンピクシブシリーズ)

ガイコツ書店員 本田さん 2 (ジーンピクシブシリーズ)

本田
まさか2巻が出るとは・・・描きたいことが描けないのは辛いですよね。でも、会社と…続きを読む
Jane 1 (Zero comics)

Jane 1 (Zero comics)

橘 水樹,櫻 林子
本は持っているのですが、電子書籍版が出たので早速購入!不憫ゼウスが突然キャプテ…続きを読む
IT’S MY LIFE (6) (裏少年サンデーコミックス)

成田 芋虫
30オーバーのおじさん3人の表紙(笑)新キャラ・ジョニー、アストラ達の幼馴染登…続きを読む
とりぱん 1 (ワイドKCモーニング)

とりぱん 1 (ワイドKCモーニング)

とりの なん子
kindleで特価だったので購入。自宅の庭に飛来してくる野鳥たちと季節を巡り、…続きを読む
鬼灯の冷徹(23) (モーニング KC)

鬼灯の冷徹(23) (モーニング KC)

江口 夏実
大分、マンネリ感ですが、ざっと紫VS清の歌合に始まり、漢さんのエジプト旅行記~…続きを読む
ノーゲーム・ノーライフ プラクティカルウォーゲーム (MF文庫J)

榎宮 祐
短編集。初めは、表紙の子・森精種シンク・ニルヴァレン(フィーのご先祖様)の大戦…続きを読む

2015/08/07(3184日経過)
2015/08/01(3190日経過)
事務系

H28.12月 リニューアル版を試しに使ってみるも、なんだか不審な挙動をするのですが・・・えっと・・・
どちらにしろナイスがし難い、見難い、分かりにくい。これは変わらないんだなぁ・・・と。
楽天に読書アプリを発見。使ってみようかな・・・買えば自動登録みたいだし・・・

H28.11.11 ブラウザ版が元に戻っていたので、様子見。

しばらくしたら、利用者も慣れて文句もなくなると思っている運営者様。
私はもうそれにのってやらない。

備忘録。どれをどこまで読んだかをメモしてます。
基本的に、漫画・ライトノベルがほとんど。
日に1冊目標で(漫画だけど・・・)

師走ですね。全く仕事が忙しくて読めません。というか、暇がありません。今年中に読めないだろう本が山積みされてます(´Д⊂ヽ