booksan

booksan

運命すぎてつがえません【電子限定かきおろし付】 (ビーボーイオメガバースコミックス)

GO毛力
★3/可愛いんだけど、絵が微妙に好みじゃなくてノリ切れず。表紙の絵は好きなんだ…続きを読む
発情期じゃなきゃ殴ってる! 3 (フルールコミックス)

発情期じゃなきゃ殴ってる! 3 (フルールコミックス)

佐崎いま+高瀬ろく
★3/スピン読まずに拝読。いつの間にかシロが穏やかな人になってたけど、特に問題…続きを読む
発情期じゃなきゃ殴ってる! (フルールコミックス)

発情期じゃなきゃ殴ってる! (フルールコミックス)

佐崎いま+高瀬ろく
★3/再読。あれ、初見では好評価だったのに再読では好みじゃなかった。絵が好みじ…続きを読む
サンタマリア・ハートランド (Canna Comics)

サンタマリア・ハートランド (Canna Comics)

鳥生 莉世
好みっぽい設定とかなのに全く刺さらず。全体的にイマイチ。続きを読む

2016/07/20(2810日経過)
2015/01/20(3357日経過)

何を読んだかのメモ的意味合いで登録。(基本的にはBLジャンルのみ)
点数は最早投稿時の気分なのでブレブレ。
書籍は漫画含めて大好きで、プチ活字中毒者。漫画は少女漫画、少年漫画、青年漫画とジャンル拘らず読み漁ってたけど粗方読んでみたいもの読み終えて読むものないなー、と思ってた矢先、全く興味なかったけど、
思いの外BLモノ抵抗なく読めたので手を出したのが始まり。そしてハマった。大体が短巻で終わるのも丁度良かった。(最後迄一気に読まないと寝られないタイプの為、長編はキツイ。)
たまにシリーズ化してるけど、ナンバリングしてなくてその都度検索する手間が面倒臭い。ナンバリング希望。

■BLジャンルで作家読みした(ハマった)人メモφ(..)
ヤマシタトモコ/モンデンアキコ/雲田はるこ/井上佐藤/宝井理人/緒川千世/夏水りつ/志水ゆき/国枝彩香/寿たら子/ヨネダコウ/ナナメグリ/腰乃/本間アキラ/夏目イサク/日高ショーコ/左京亜也/秀良子/SHOOWA/木下けい子/深井/麻生ミツ晃/山本小鉄子/桜賀めい/ARUKU(敬称略)