きい

きい

転生した大聖女は、聖女であることをひた隠すZERO ~The Great Saint of Remembrance~ (1) (アース・スターコミックス)

海楠
本編は読んでないけど、こちらの方の絵が好みで過去編だけど面白かった。今後も楽し…続きを読む
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ (18) (サンデーGXコミックス)

なんか一気に辛いことだらけで悲しい。緊迫した状況が続く。子翠が猫猫に何を託した…続きを読む
奪われ聖女と呪われ騎士団の聖域引き篭もりスローライフ 1 (フロース コミック)

猫宮 なお
面白かった。最初の感じは聖女あるあるだけど、魔物からイケメンはなかなかない感じ…続きを読む
いっそあなたがトドメを刺して(1) (KC デザート)

いっそあなたがトドメを刺して(1) (KC デザート)

瀬戸 めぐむ
絵が好みだし、物語も良かった。顔が良いクズ男子だけど、惹かれていく感じわかる。…続きを読む
弟の距離感がバグってます(2) (BE LOVE KC)

弟の距離感がバグってます(2) (BE LOVE KC)

もすこ
可愛い!2人とも可愛すぎる。浴衣姿とても良い!幸せそう。今後も楽しみ。続きを読む
女伯爵アンバーには商才がある! やっと自由になれたので、再婚なんてお断り 1 (フロース コミック)

ひの なつ海
アンバーがとても素敵。前向きで頑張り屋だし、優しい。色々ありすぎたから幸せにな…続きを読む

2014/06/20(3570日経過)
2014/06/20(3570日経過)

主に連載中の漫画を集めています。
どのジャンルも絵柄から気になり読み始めるタイプです。

<大好きな漫画>
少年漫画はワールドトリガー 、sakamoto days
少女漫画は赤髪の白雪姫、暁のヨナ、来世は他人がいい

推しはワールドトリガー の迅、出水。
sakamoto daysの南雲。
赤髪の白雪姫のオビ。暁のヨナのハク。
来世は他人がいいの翔真。

ナイス☆嬉しいです♪ありがとうございます!
少しでも共感してくれる方が居ますように(*^^*)