らぴす

らぴす

開眼! JavaScript ―言語仕様から学ぶJavaScriptの本質

Cody Lindley
実践で覚えたJavaScript。今更ながら、ちゃんとどういうものかが分かって…続きを読む
ヲタクに恋は難しい (9) (comic POOL)

ヲタクに恋は難しい (9) (comic POOL)

ふじた
蒲倉さんと花ちゃんの結婚式サイコー。なるみと二藤のバレンタインサイコー。こーく…続きを読む
D.Gray-man 27 (ジャンプコミックス)

D.Gray-man 27 (ジャンプコミックス)

星野 桂
アレン過去話。いやー長いなぁ。 そろそろ現実世界の話が進んでほしいし、ラビが恋…続きを読む
道なき未知 (ワニ文庫)

道なき未知 (ワニ文庫)

森 博嗣
ミステリ作家の印象しかなくエッセイは初めて読んだ。独特の語り口で述べられる持論…続きを読む
うさぎは正義 6 (リラクトコミックス Hugピクシブシリーズ)

井口病院
今巻はボスが恐竜の子供を育てる。赤ちゃんめちゃくちゃ可愛かった。続きを読む
レガシーコードからの脱却 ―ソフトウェアの寿命を延ばし価値を高める9つのプラクティス

David Scott Bernstein
開発者もそれ以外も、システムに関わる人は必読の一冊。実践方法よりも、なぜこのや…続きを読む

2010/05/16(5087日経過)
2010/05/10(5093日経過)
大阪府

漫画から専門書までフィーリングでピンときたもの読んでます。

・過去に読んだ本の登録始めました。(2012/02/21)
記録なんて無いので、著者リストから読んだ本を記憶で登録してます。
・買ったら積読本へ、読み始めたら読んでる本への登録始めました。(2013/05/24)
twitterへ連動させて記録的な意味で。