さと

さと

ルベリア王国物語 1 ~従弟の尻拭いをさせられる羽目になった~ (オーバーラップノベルスf)

紫音
最近流行りの婚約破棄から始まりますが、婚約者の公爵令嬢に落ち度はなかったために…続きを読む
私は隣の田中です 隣人は退魔師の主人公!? (富士見L文庫)

秋月 忍
サクッと読了。最近多い異世界転移モノだけど、現代退魔ホラー小説の中に入っちゃう…続きを読む
捨てられた皇妃 1 (フロース コミック)

捨てられた皇妃 1 (フロース コミック)

iNA
アリスティアが辛すぎて…転生後のルブリスとの関係、父親との交流、ヒロイン登場ま…続きを読む
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者4 (一迅社文庫アイリス)

香月 航
うーん、敵がお粗末すぎてちょっと今回はうーん…??という感じです。続きを読む
少年陰陽師 現代編・遠の眠りのみな目覚め (角川ビーンズ文庫)

結城 光流
前回は桃でしたが、今回はイチゴが食べたくなりました!二巻目にして平安編でお馴染…続きを読む
悪魔と呼ばれた男

悪魔と呼ばれた男

神永 学
展開が早くてサクッと読めました。面白いです。続きを読む

2016/06/26(2863日経過)
2016/05/30(2890日経過)

読んだ本を気ままに登録/ザックリな感想。いろんな本を読みたいな〜