さゆりん@fumopuri

さゆりん@fumopuri

悪夢の棲む家 ゴーストハント(2) (KCx)

悪夢の棲む家 ゴーストハント(2) (KCx)

いなだ 詩穂
献血ルームにて 娘の付き添いで献血ルームに来て懐かしい本を見つけたので久しぶり…続きを読む
平家物語 (池澤夏樹=個人編集 日本文学全集 全30巻)

平家物語 (池澤夏樹=個人編集 日本文学全集 全30巻)

古川日出男(翻訳)
(と) TVアニメ平家物語をみはじめて、教科書くらいでしか読んだ事が無かったか…続きを読む
樹木医補の診療録 桜の下にきみを送る (集英社オレンジ文庫)

夕映 月子
(と)出版社のTwitterで逝去された事を知りそこに書き込まれていた読者の方…続きを読む
月まで三キロ (新潮文庫)

月まで三キロ (新潮文庫)

伊与原 新
新潮文庫のフェアでミニうちわ栞が欲しくて棚を眺めていて気になった題名買い。初読…続きを読む
大家族四男9 兎田士郎のいたいけな全治1週間 (コスミック文庫α ひ 3-9)

日向唯稀
本のタイトル表記が間違えているのは変更出来ないのかな?8←9の間違い 今回の…続きを読む

2013/07/05(3920日経過)
1999/11/30(8886日経過)
主婦

さゆりん@fumopuri です。
どうぞよろしくお願いしますm(__)m

読了本の登録に追われ、感想や共読の方にナイスボタンを押すところまであまり余裕がありません(^^;

なかなか積読本が消費できないまま図書館リクエスト本が次々に届いて、読みかけの本が山積みになりつつあります。
乱読気味な読み方をしているけれど、基本甘甘なお話が好きです。

ハードカバーは図書館で借り、気に入れば文庫本になってから買う、大好きな作家さんの本も余程でなければ、申し訳ないと思いつつ文庫買いしています。
最近はレンタルコミックを読むことも増えて来ました。
(コミックの感想はあまり書いてません)
雑誌を読むときは、お気に入りの作家さんの作品を先に読んで残りは後回しにしがちで、結果読みかけの本がたまっていく、という悪循環、家のあちこちに雑誌が山積みになりつつあります(^_^;)

ナイス、ありがとうございます。
拙いコメントしか書けませんが、読んで頂けて嬉しいです。

時々つぶやく事があります。
大したことはつぶやきませんが、少しだけ気にとめて頂けたら幸いです。

追記
登録はしていませんが『犬夜叉』『名探偵コナン』『ワンピース』『のだめカンタービレ』『美少女戦士セーラームーン』『彼氏彼女の事情』は全巻読了済みです。シリーズ物がもっとあるはずなのですが、情けない事に整理不十分な為把握出来ていません(^^;)