cyacyai

cyacyai

天幕のジャードゥーガル 1 (1) (ボニータコミックス)

天幕のジャードゥーガル 1 (1) (ボニータコミックス)

トマトスープ
未来を予測して、適切に対処した。勉強とはこういうもの。勉強して賢くなれば、困っ…続きを読む
宝石の国(11) (アフタヌーンコミックス)

宝石の国(11) (アフタヌーンコミックス)

市川春子
連載再開で6月期間限定でコミックDAYSで無料読めます。8巻まで紙版で読んでお…続きを読む
ヘテロゲニア リンギスティコ ~異種族言語学入門~ (1) (角川コミックス・エース)

瀬野 反人
家に本もあるらしいですが、話題になっていたので先にwebで先に読みました。 異…続きを読む
葬送のフリーレン (1) (少年サンデーコミックス)

葬送のフリーレン (1) (少年サンデーコミックス)

ネットで試し読みしてたら実家物資で送られて来た一部に入っていた。続きを読む
ミステリと言う勿れ (8) (フラワーコミックスアルファ)

ミステリと言う勿れ (8) (フラワーコミックスアルファ)

田村 由美
ジェンダーのすりこみについて、桃太郎の感想文、時々Twitterで見かけるよう…続きを読む

2009/09/13(5338日経過)
2009/08/20(5362日経過)
佐賀県

絵描きます。
Illust/Design/Art/etc.
✍お仕事は常勤なので要相談で願います。

何か部署の図書係になったので漫画以外も入りますごめんなさい。頑張ってみてる。

棚は管理出来てません。
2014年6月は感想に寄付がつくそうなので無理やり感想を入れました。

興味があるものに何か感想が書きたい時と、興味ないので感想が書きやすい時と、興味ありすぎて上手く言葉にならず書けない時とあります。極端です。
後からは何とでも言えますよね。

漫画の事を忘れてしまうので記録はコミックス中心ですが、他も読みます。
家族用も含み共有して管理しています。