月雨あずき

月雨あずき

いづれ神話の放課後戦争〈ラグナロク〉5 ―魔眼の王と狂神咆哮― (ファンタジア文庫)

なめこ印
今回はバトル成分少なめ。ケツァルコアトルとのバトルもあっさりしたもの。実質1冊…続きを読む
はじめまして世界。 天使と悪魔と始める、終わらない旅 (ファンタジア文庫)

上総 朋大
2人のキャラ紹介くらいの内容。美少女と世界遺産を旅したくらいで、もし続くなら次…続きを読む
異世界ならニートが働くと思った? (3) エルフの姫を調教して世界最強を倒します。 (MF文庫J)

刈野ミカタ
今回は前回より読み合いがファンタジーすぎなかったかな。未来予知の打開策は予想で…続きを読む
異世界ならニートが働くと思った? (2) 魔族の姫を従者にして姫ハーレムを作ります。 (MF文庫J)

刈野ミカタ
このラノベは読み合いが見どころなんだろうとは思うけど、読み合いで済ますにはちょ…続きを読む
異世界ならニートが働くと思った? エルフの姫を奴隷にして世界を支配させます。 (MF文庫J)

刈野ミカタ
ノゲノラっぽいとの感想が多いが読んだことないので二番煎じ的なことは感じない。や…続きを読む
追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ (ファンタジア文庫)

追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ (ファンタジア文庫)

田辺 屋敷
会話も軽快で面白いが、あとがきにも書いてある通り若干ラノベらしくはないかも。ラ…続きを読む

2009/09/17(5326日経過)
2009/09/17(5326日経過)
奈良県

アニメ・ゲーム・漫画なんでも好きな雑食です

読むものはマンガかライトノベルがほとんど。
読んだものには最低一言感想は書くようにするつもりです。
よろしくです。

近頃は積んでるラノベを消化するために孤軍奮闘。
しかし、読むペースが尋常ではないほど牛歩。
なかなか減らない今日この頃。

Twitterはじめました(・Д・)