アオハル

アオハル

嘘つきリップは恋で崩れる (GA文庫)

嘘つきリップは恋で崩れる (GA文庫)

織島かのこ
もどかしくて距離感の良い、同郷で根が真面目でお隣さんな2人の大学生ラブコメ。読…続きを読む
陽キャになった俺の青春至上主義2 (GA文庫)

陽キャになった俺の青春至上主義2 (GA文庫)

持崎湯葉
カエラがメインのお話。話のテンポもよく、サクサク読めて面白かった。イマジナリー…続きを読む
シャーロック+アカデミー Logic.1 犯罪王の孫、名探偵を論破する (MF文庫J)

紙城 境介
探偵ものラノベ。推理バトルは熱い展開で心踊るものがありました。今後も楽しみです。続きを読む
親友の妹が官能小説のモデルになってくれるらしい2 (角川スニーカー文庫)

あきらあかつき
今回もしっかり超ド変態ラブコメでした。水無月家の人たちはアクが強すぎて面白いで…続きを読む
陰キャだった俺の青春リベンジ4 天使すぎるあの娘と歩むReライフ (角川スニーカー文庫)

慶野 由志
青春ラブコメのテッパンである海回。眩しすぎる青春を堪能できました。次回も楽しみ…続きを読む
ぼく、SEやめて転職したほうがいいですか?

ぼく、SEやめて転職したほうがいいですか?

左門 至峰
今後のキャリアパスを考える上でとても参考になりました。続きを読む

2014/12/31(3396日経過)
2014/12/31(3396日経過)
281922ページ(1日平均83ページ)

ジャンルとしては日常の謎、青春、群像劇が好きです。
オススメがあったら、
教えて頂けたらうれしいです。