うめいち

うめいち

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(5) (SQEXノベル)

十夜,宵マチ
聖獣編(王太子ルート)が始まって、ようやくストーリーが進む。とは言え、相変わら…続きを読む
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(4) (SQEXノベル)

十夜,宵マチ
収穫祭のイベントでひたすら甘々に溺愛される主人公…というわけで、ストーリーとし…続きを読む
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました! ?(3) (SQEXノベル)

十夜,宵マチ
コミカライズ版新刊(第4巻)が、ノベル版ではこの3巻の冒頭まで。今度は、ノベル…続きを読む
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)(1) (ガンガンコミックスUP!)

十夜,宵マチ,さくまれん,汐乃シオリ
なんだか一年ぶりに登録しております。ここでメモらないと、積読既読が整理できなさ…続きを読む
あなたのビジネスライフは入社3年で決まる

あなたのビジネスライフは入社3年で決まる

井上恒郎
新入社員あるいは就活生あたりの層に対して書かれているのでしょうが、考え方の古い…続きを読む
アルバート家の令嬢は没落をご所望です 5 (B's-LOG COMICS)

彩月 つかさ
乙女ゲーものは、続編に入るとつまらなくなることが多いのですが、本作は主人公の天…続きを読む

2014/02/14(3741日経過)
2014/02/12(3743日経過)

2014年2月以降の読書記録です。(2014年8月頃~12月末までは抜けてます)
コミックスについては、原則コメント省略。
私的評価は、★5つで満点(但し、☆は★の半分)ということで書かせていただいています。
"★★★"で、まずまず読んで後悔しなかった、という感じです。