つきも

つきも

顔だけじゃ好きになりません 4 (花とゆめCOMICS)

顔だけじゃ好きになりません 4 (花とゆめCOMICS)

安斎 かりん
1〜4巻まで読了。 もうこれ本当面白…っ!サクサク進んでめちゃめちゃ読みやすい…続きを読む
強面将軍の旦那様、田舎育ちの花嫁をやさしい愛で守り抜く (DIANA文庫)

なかゆん きなこ
良かった〜!まず文章が読みやすくてすんなり入っていける。ヒーローもヒロインもほ…続きを読む
日陰の花嫁は軍神皇帝に囲い込まれて咲き誇る (蜜猫文庫)

日陰の花嫁は軍神皇帝に囲い込まれて咲き誇る (蜜猫文庫)

御堂志生,旭炬
なんかよくわからなかったけど、面白かった。または、面白かったけど、なんかよくわ…続きを読む
男装の皇帝妃候補~花族の少女は選ばれたくないんです!~ (夢中文庫セレナイト)

百門一新,八美☆わん
うーん、私には全く合わなかった。 男装ものって、ヒーローに実は女性だったことが…続きを読む
伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる (メリッサ)

茜 たま
コミカライズ1話読んで、「あ、これ絶対私の好きなやつだ。」と速攻原作読みにいっ…続きを読む
悪役令嬢なのに攻略対象から溺愛されています (夢中文庫プランセ)

北條三日月,SHABON
ふぁぁぁ満たされる!! ストーリーは定番のどシンプル。あらすじ通りで頭ゼロにし…続きを読む

2015/06/24(3220日経過)
2015/06/10(3234日経過)

本は漫画(と最近はラノベも)しか読みません。

割と思ったことをストレートに感想書いているので
不快に感じた方がいたら、ごめんなさい。
ここで謝っておきます。

恋愛要素のあるファンタジーバトル系ものが大好物。

ハーレム(逆ハーレムしかり)、三角関係、兄妹愛、BLのたぐいはかなり苦手なので、自分に合った作品を探すのが一苦労。

少女漫画もピュアラブ系しか無理で、ドロドロしているものは本気でへこんだりします(^^;

ハッピーエンド至上主義。
完結しているものはハッピーエンドかどうか調べてから見るタイプ。
(絶対作品の楽しみ方半減してるだろうな・・・)