アットホーム

アットホーム

夕映え天使 (新潮文庫)

夕映え天使 (新潮文庫)

浅田次郎
短編の夕映え天使。すっきりしない部分もあるけど、情感に訴えるものがある。続きを読む
ベルナのしっぽ (角川文庫)

ベルナのしっぽ (角川文庫)

郡司 ななえ
自分の知らなかった盲導犬のことだけでなく、盲目の方の生活、悩み、喜びなども知れ…続きを読む
リック式メソッド右脳で覚えるTOEIC英単語: スコア600をめざす1500単語 (講談社+アルファ文庫 B 22-1)

リック西尾
最初の前書きが非常に大事。TOEIC関係なしに、英単語を覚える上での良いレッス…続きを読む
ご飯を大盛りにするオバチャンの店は必ず繁盛する: 絶対に失敗しないビジネス経営哲学 (幻冬舎新書 し 4-1)

島田 紳助
島田紳助さんに興味がある方が読めば面白いのかも。サブタイトルにある『絶対に失敗…続きを読む
絢爛たるグランドセーヌ 3 (チャンピオンREDコミックス)

Cuvie(キュービー)
読んでいて、ちょっとだけ『ガラスの仮面』を思い出した。続きを読む

2016/03/03(2970日経過)
2016/03/03(2970日経過)
大阪府

字だけ本はあまり読みません!(笑)
漫画ばかり読んでいます。

大阪で読書会を2年ほど主催し続けています。

人が薦めてくれる本は読みたくなったりして、
がらにもなく小説に手をだしたりします。

でも、やっぱり、漫画が一番!(笑)