スカーレット

スカーレット

最推しの義兄を愛でるため、長生きします! (2) (アンダルシュノベルズ)

朝陽天満
義兄推しの熱、更にヒートアップ。義兄の方も溺愛感アップ中?二人を引き裂こうとす…続きを読む
福引で当たったので異世界に移住し、恋をしました ~命を紡ぐ樹~

花柄
楽しく読了。クリシュさんとシノブの甘い同棲生活からの結婚。色々あるけど幸せ~💓続きを読む
【小説33巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身Ⅻ」

香月美夜
とうとう終わってしまいました。ゆっくり読もうと頑張りましたが、あっという間に読…続きを読む
それは無謀というものだ。 上 (Ruby collection)

朝陽 天満
ルゥイの成長が微笑ましい。ボルトの甘々加減も加速中!あちらの出演者様もチラホラ…続きを読む
最推しの義兄を愛でるため、長生きします! (アンダルシュノベルズ)

朝陽天満
Webで読んでいたけれど、ついつい書籍も購入。アルバのお兄ちゃん推しの熱がスゴ…続きを読む
福引で当たったので異世界に移住し、恋をしました ~手を繋いで~

花柄
18才男子移住者×騎士様 ほのぼのスローな農業ライフ。 初恋の蕾、満開になるか…続きを読む

2014/11/05(3455日経過)
2014/10/28(3463日経過)