チャーリー

チャーリー

知らないと恥をかく世界の大問題13 現代史の大転換点 (角川新書)

池上 彰
今年は大きな変化の年だった。 大雑把に言うと、富の配分バランスが崩れて資本主義…続きを読む
BLUE GIANT EXPLORER (7) (ビッグコミックススペシャル)

石塚 真一,NUMBER8
前巻からだいぶ時間が経ったけど、すんなり話に入っていけるのは何故だろう?同じよ…続きを読む
評価経済社会 ぼくらは世界の変わり目に立ち会っている

評価経済社会 ぼくらは世界の変わり目に立ち会っている

岡田 斗司夫
うーん、パラダイムシフトが確実に起こっていて、どう変わっているか分かりやすく説…続きを読む
BLUE GIANT EXPLORER (6) (ビッグコミックススペシャル)

石塚 真一,NUMBER8
ライブに感動。技術だけじゃないよな。 ドラマーの存在感すごい。 次が楽しみ。続きを読む
大蛇に嫁いだ娘 (1) (ビームコミックス)

大蛇に嫁いだ娘 (1) (ビームコミックス)

フシアシクモ
恐れるべき・愛すべきシンプルで骨太なキャラクターがイヤミなくて好感度大。 なか…続きを読む

2014/01/11(3756日経過)
2014/01/06(3761日経過)
技術系

言葉の訓練の必要性を今更ながら痛感して、読書にマジメに取り組もう、と思った夏。
「遅くない。遅くないさ。」と自分を励ますのが、いつまで続くのかチャレンジ中です。