vittal

vittal

Fate/Apocrypha (13) (角川コミックス・エース)

石田 あきら
赤のランサーVS黒のセイバーはこの物語の中でも群を抜いて好きなのだけど、互いの…続きを読む
ニュータイプ 2023年2月号

ニュータイプ 2023年2月号

お目当てのFakeの描き下ろしポスターがカッコよくて嬉しいです。ステイナイトカ…続きを読む
Fate/stay night[Unlimited Blade Works] 2

森山 大輔
バーサーカー戦の迫力あるシーンが漫画でも再現されていてアツくなりました。一方で…続きを読む
HUNTER×HUNTER 37 (ジャンプコミックス)

HUNTER×HUNTER 37 (ジャンプコミックス)

冨樫 義博
4年ぶりの新刊を、土曜の夜にじっくりと堪能。読後の満足感は、他の漫画では得られ…続きを読む
HUNTER×HUNTER 36 (ジャンプコミックス)

HUNTER×HUNTER 36 (ジャンプコミックス)

冨樫 義博
旅団にマフィアと、いっそう複雑になってきた王位継承戦。 ハンゾーやセンリツ達も…続きを読む
HUNTER×HUNTER 35 (ジャンプコミックス)

HUNTER×HUNTER 35 (ジャンプコミックス)

冨樫 義博
34巻の感想から実に5年・・・。連載再開&新刊発売おめでとうございます!情報量…続きを読む

2012/01/09(4464日経過)
2012/01/08(4465日経過)

音楽と旅行が趣味の会社員。ここ数年読書離れが続いていたので、今年は脱却しようと思っています。

アニメも好きです。社会人になってから見る機会が多くなりました。最近は見たアニメの原作を読むことが多いです。

【視聴歴】
☆TVアニメ
「荒川アンダーザブリッジ」「荒川アンダーザブリッジ×ブリッジ」「おとめ妖怪 ざくろ」「[ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL」「テルマエ・ロマエ」「ダンタリアンの書架」「ユルアニ?」 「もやしもん リターンズ」 「秘密結社 鷹の爪外伝 むかしの吉田くん」「秘密結社鷹の爪NEO」「超訳百人一首 うた恋い。」 「ちはやふる」「絶園のテンペスト」「新世界より」「PSYCHO-PASS サイコパス」「レッドデータガール」「ちはやふる2」「翠星のガルガンティア」「free!」「銀の匙」「ダンガンロンパ」「有頂天家族」「進撃の巨人」「蒼き鋼のアルペジオ」「ガリレイドンナ」「ぎんぎつね」「東京レイヴンズ」「ハマトラ」「サムライフラメンコ」「鬼灯の冷徹」「宇宙兄弟」「ノラガミ」「となりの関くん」「ブラック・ブレット」「Re:ハマトラ」「HUNTER×HUNTER」「Free!-Eternal Summer-」「信長協奏曲」「ばらかもん」「ハイキュー!!」「月刊少女野崎くん」「PSYCHO-PASS サイコパス2」「曇天に笑う」「蟲師続章」「艦これ」「東京喰種」「四月は君の嘘」「七つの大罪」「アルドノア・ゼロ」「暗殺教室」「Fate/stay night」「プラスティック・メモリーズ」「血界戦線」「俺物語!!」「乱歩奇譚 Game of Laplace」「食戟のソーマ」「境界のRINNE」「ヤング ブラック・ジャック」「ノラガミ ARAGOTO」「進撃!巨人中学校」「ワンパンマン」「僕だけがいない街」「昭和元禄落語心中」「亜人」「ルパン三世」「ハイキュー!! セカンドシーズン」「ジョーカー・ゲーム」「甲鉄城のカバネリ」「暗殺教室2期」「うしおととら」「ふらいんぐうぃっち」「くまみこ」「境界のRINNE2期」「ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園-(未来編、絶望編)」「モブサイコ100」「食戟のソーマ 弐ノ皿」「不機嫌なモノノケ庵」「七つの大罪 聖戦の予兆」「ユーリ!!! on ICE」「舟を編む」「ドリフターズ」「ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校」「亜人(2期)」「うどんの国の金色毛鞠」「ACCA13区監察課」「昭和元禄落語心中 -助六再び篇-」「クラシカロイド」「3月のライオン」「四畳半神話大系」「カブキブ!」「正解するカド」「進撃の巨人 Season2」「有頂天家族2」「ナナマル サンバツ」「活撃 刀剣乱舞」「境界のRINNE3」「食戟のソーマ餐ノ皿」「鬼灯の冷徹 第弐期」「血界戦線 & BEYOND」 「将国のアルタイル」「Fate/Apocrypha」「ボールルームへようこそ」「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」「恋は雨上がりのように」「クラシカロイド 第2シリーズ」「3月のライオン 第2シリーズ」「魔法使いの嫁」「食戟のソーマ 餐ノ皿」「ゴールデンカムイ」「鬼灯の冷徹 第弐期 その弐」「七つの大罪 戒めの復活」「Free!-Dive to the Future-」「はたらく細胞」「京都寺町三条のホームズ」「進撃の巨人 Season3」「Fate/EXTRA Last Encore-イルステリアス天動説-」「ルパン三世 PART5」「STEINS;GATE 0 -シュタインズ・ゲート ゼロ-」「イングレス」「ゴールデンカムイ2期」「BANANA FISH」「ワンパンマン2期」「からくりサーカス」「ロード・エルメロイⅡ世の事件簿」「この音とまれ!」「食戟のソーマ 第4期」「PSYCHO-PASS サイコパス 第3期」「ヴィンランド・サガ」「宝石商リチャード氏の謎鑑定」「ハイキュー!! 4期」「虚構推理」「Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線 バビロニア-」「七つの大罪 神々の逆鱗」「歌舞伎町シャーロック」「ちはやふる 第3期」「食戟のソーマ 豪の皿」「GREAT PRETENDER」「秘密結社 鷹の爪 ~ゴールデン・スペル~」「ゴールデンカムイ3期」「憂国のモリアーティ」「鬼滅の刃」「Fate/Zero」「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ(シリーズ1~4)」「カーニバル・ファンタズム」「不滅のあなたへ」「呪術廻戦」

★劇場版
「PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR」
「劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- DC」
「劇場版 Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS」
「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」
「劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い」
「Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム」
「劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- 前編 Wandering; Agateram」
「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」