Sari

Sari

取り巻き令嬢は腹黒貴公子の溺愛を望まない (ソーニャ文庫)

取り巻き令嬢は腹黒貴公子の溺愛を望まない (ソーニャ文庫)

富樫 聖夜
安定の富樫さん作品。面白かった。確かに明るめのTL作品かもしれない。外野から視…続きを読む
英雄殺しの軍人は愛し方がわからない (ソーニャ文庫)

英雄殺しの軍人は愛し方がわからない (ソーニャ文庫)

蒼磨 奏
どこか人間としての感情が欠けているヒーローが見返りなく自分を愛してくれるヒロイ…続きを読む
愛重くんは病んでいる。 (2) 【かきおろし漫画付】 (コミックNOAN)

かめみずとら
相変わらず激重とド天然コンビでさくっと読めて面白かった。続きを読む
愛重くんは病んでいる。 (1) (コミックNOAN)

愛重くんは病んでいる。 (1) (コミックNOAN)

かめみずとら
タイトル通りにヒーローが激重で病んでるんだけど、ヒロインか天然、お人よし、鈍感…続きを読む
おさななじみに恋したら (6) (フラワーコミックス)

おさななじみに恋したら (6) (フラワーコミックス)

手島 ちあ
主役カップル以外もうまくいって文句なしの大団円。続きを読む
おさななじみに恋したら (5) (フラワーコミックス)

おさななじみに恋したら (5) (フラワーコミックス)

手島 ちあ
五十嵐君せつないなぁ。せいちゃん父が転勤で遠恋フラグか?続きを読む

2015/05/16(3261日経過)
2013/03/13(4055日経過)

自分が今まで読んだ本の整理をしたいので、読書メーターをつけ始めました。
  最近は、本を置く場所がなくなってきたので電子書籍に移行中。
 基本的に少女向けラノベを好んで読んでます。それ以外は特に乙一さんの本は好きです。

気分によって読む本をコロコロ変えるので、読んでる途中の本が大量生産(笑) そして、前半の本の内容を忘れるという悲劇・・・・。

最近は皆さんの感想を参考に面白そうだなぁ、と思う本を発掘させていただいています。

社会人になってから読書ペースが失速ぎみ…なので、せめて月に一冊は何かしら読むことを目標にしております。でも、相変わらず本を買うのは早い(笑) 積読本が増える増える。どうすんだ、これ…( ´△`)