アキヒト

アキヒト

オメガ城の惨劇 SAIKAWA Sohei’s Last Case (講談社ノベルス)

森 博嗣
アッーー懐かしい嬉しい 最初主人公疑い過ぎてセクシャルとか漢字に弱いという設定…続きを読む
君たちは絶滅危惧種なのか? Are You Endangered Species? (講談社タイガ)

森 博嗣
登場毎にアプデしまくってる彼は 戦闘狂なのか人間嫌いなのか人間なのか武器に…続きを読む
オスロ警察殺人捜査課特別班 フクロウの囁き (ディスカヴァー文庫)

サムエル・ビョルク
精神剤とアルコール+カルトで胃にくる読後感 片割れのいない人生をフラフラと歩む…続きを読む
彼女は一人で歩くのか? Does She Walk Alone? (講談社タイガ)

森 博嗣
好きな作家の本を読めば大体ニュートラルになる。いつもありがとう と思う続きを読む

2012/03/11(4428日経過)
2005/04/18(6947日経過)

古典とSFは気力が続かないので読まない
現代的な設定が好き
なのに一番読みたくなる作家は森博嗣

英米よりも北欧・東欧に片寄りがち